Я от всего устала

Назиль Махмуд 76
Приход твой резкий, удивил так сильно,
Что всё на свете позабыла я.
А ты, как я, сумел любить, мой милый!?
Чтоб разрывалась попалам душа.

Страдать тебе не приходилось, видно,
Ты молча посещал свои места,
А мне за всё, ужасно было стыдно
И без тебя, вся жизнь была пуста.

Но для тебя, всё это лишь капризы,
Выигранный, как в лотереи приз 
И для тебя, вся эта жизнь, сюрпризы,
А для меня, всё это, -Моя жизнь!

Друг друга словно, мы не понимаем,
Стараемся больнее уколоть
И жизнь наша, ведь сложна, мы знаем,
Не хватит ли нам, ерунду молоть?

От этих наших ссор, уже устала,
Я больше не хочу с тобою быть.
Любовь в душе хранить я перестала,
Хочу теперь, лишь для себя пожить.

Но только не сердись на меня, милый...
И молча уходи ты, от меня.
Раз смог, так долго жить за это время,
Без той любви, что сердце предала.