ласковая Лавина, Нелюбви

Волк Декаданса
когда немцы напали то,
у них были Чрезмерно универсальные протоколы--нелюбви.
они ничего не поняли.
и не было реформ протоколов.
их нацию ждёт -Неминуемое Фиаско.
Ненавидеть надо -любя.
что давно делается,в сектах-широчайшей,Лавиной..!!!!!!