О чём мечтает милый друг

Юлия Шайбнер
О чём мечтает милый друг,
когда в таинственных глазах его бесята пляшут, мысли вслух?
Куда мечты его несут от чая с мятой, от надоедливых подруг ?
За тридевятые метели родной земли, за рукава, где акварелью
разлита по небосвОду  тишина, туда,  где просто свечка догорела,
где просто отдохнёт душа!