Так сложно

Катерина Каро
Так сложно близких отпускать
И все прощать
С другим прощаясь.
Как горько многого не знать,
Но научится, ошибаясь.

Как страшно душу распахнуть
И быть готовым к переменам
К любви как мотылек вспорхнуть
И не обжечься об измены.

Как важно быть самим собой
Меняя правила и роли
Творить судьбу и жить мечтой
Ломая коды и пароли

Как сложно путь свой выбирать
Еще сложнее не сбиваться
И в жизни в сотый раз упав
В сто первый раз опять подняться

Как нужно верить, ждать
И знать, что все приходит
Не случайно
И зло любовью растворять
Надеждой заменив отчаянье