***

Николай Басов Южноуральск
Я, скорее,
Богом не храним.
Говоря,
На факты опираюсь,
И его гневить
Я не стараюсь,
Но дурным
Предчувствием томим.

А быть может,
В этом мой секрет:
Перед ним
Ответственности нет.