Мое небо

Юлия Рейн
В родинках тело, словно небо в звездах…
Скажи, почему мы встретились поздно?
Навеки б тонуть в глазах бездонных,
Сердце теперь не будет спокойным.

Каждый из нас актер в этой жизни,
Неизвестно порой, куда ведут мысли.
Роли прописаны, нам уж не скрыться,
И однажды с тобой нам придется проститься.

Меняй траекторию, направление ветра,
Я лишь хотел быть твоим светом.
Сорваны маски, без лжи и без фальши,
Не хотел бы я знать, что будет дальше.

Улыбка твоя согревает мне душу,
Давай же все стены вместе разрушим.
Мы на краю и нечем уж крыть,
За эту любовь нам придется платить.

Рядом с тобой обо всем забываю,
И проблемы все будто в миг исчезают.
Так счастлив я не был еще никогда,
Эта любовь нас сжигает дотла.

Навеки б тонуть в глазах бездонных,
Сердце теперь не будет спокойным.
Словно небо в звездах -в родинках тело.
Прикасаясь к тебе, обнимаю я небо.