Бытие и Житие

Лапинский Артём
«Бытие» и «Житие»

Бог, – это любовь… а жизнь – океан…
Твердь, – это вера… где мы, стали там жить…
Кто – Марко Антонио… Кто – Октавиан…
А, кто-то, как Гамлет… «быть иль не быть?»…
Не стали мы, «быть»… как спущенный парус…
Как в океане, баркасовый визг…
Мы, любим любить… и, не щупая градус,
С разбега, сквозь волны за хлёстами брызг… 


Любовь, – наша твердь, твердыня, и смерть…