Перечитала все свои стихии

Стася Кичатова
Перечитала все свои стихи
Какие сопли... Я же взрослая. Ужасно.
Всё плачу я стихами на листки
А лучше бы в подушку иль рубашку

Живу в своём малюсеньком мирке
И никого к себе не подпускаю
Да , мне комфортно так , сама себе
И сложно буде с кем-то , точно знаю.

Не понимаю , почему сейчас пишу
Мне сложно объяснить эти мотивы
Я в этих строках душу отдаю
Тому , кто прочитает , кто незримый

В реальной жизни никому их не прочту
В реальной жизни , уж поверьте , я другая
Я ненавижу шум и суету
Я не общительная , я почти немая...

Но строки на листок ложатся сами
И может чувств моих вам не понять
Вот захотелось поделиться с вами
Стою перед распутием , писать иль не писать...