Твоя Улыбка

Экстрапоталенция
Твоя улыбка - чувствую, как пуля проходит меж моих глаз
И внутри всё замирает... Не было и не будет нас.
Среди сумерек дома раздаётся мой отчаянный крик...
Ты относишься к этому просто, а для меня ты - в тумане яркий блик.

Твоя улыбка - и почему я так хочу умереть?
Как будто в жизни моей других людей нет.
Прошлое можно вернуть, но души не изменить...
Ты любишь другого, а я...не хочу больше так жить.

Жизнь пошла кувырком в этом январском месяце.
Старое возвращается, новое хочет повеситься.
И повторяется мной многократно всё та же ошибка...
Последний этаж - а внизу на земле зовёт меня
Твоя улыбка...

30.01.2018