***

Эльлия Мусина
Не кори,не надо
Все пройдет поверь.
Слезы льются градом
И чужая дверь.
Отворилась как-то,
Неуютно там.
Захотелось плакать
Все я шлю к чертям
Возвращаюсь снова
Лишь к тебе хочу.
Все с меня довольно
Лишь тебя люблю.
Ты простишь я знаю
Слабость и порок
Такая вот больная
За что такой урок?
Помоги мне Боже
Защити меня!
Отведи от ложа
Предавшего тебя.