Школа ангелов

Александра Ашуркова
Опытный ангел учил молодняк
Чем помогать могут людям и как.
Маленький ангел немного боялся,
Дедушка-ангел в ответ улыбался.
Ласково гладил по голове
И говорил: "доверяй, внучок, мне!"