Самый вкусный кофе

Дарья Ши Шпак
Мне утром самый вкусный кофе —
Не видя глаз твоих, писать стихи.
Ступать по оставленным тобой осколкам босой.
Страшась на сердце наступить и раздавить хрусталь любви.

Не зная нот, мне слышать песни моря.
И утопать в мелодиях, смотреть в огни.
Как чувства плещутся, словно киты.
Лететь на свет мне, не имея крыльев.
И вновь обжечься, словно мотыльки.

Мне б только быть одним единственным с тобою.
Хоть и порознь.
Как небо с землею.
Как с морем белоснежные пески.
Все это сверх моей мечты.

Себя забыть и отпустить на воздух.
На волю.
В волны.
На шумящие ветры.

Писать и верить, без оглядки.
Писать и верить что когда-то.
Тебе они будут нужны.
Дыши душа! Душа дышит!

И мы разделим наше завтра.
И на двоих эти стихи.