Кенгуру превосходно устойчива...

Стихи Любви-Павел Горбунов
Кенгуру превосходно устойчива...
Как-то раз очень даже настойчиво
Я хотел опрокинуть на спину
Мягко-тёплую кенгурину!

Бесполезное это занятие!
Кенгуру не стремится в объятия!
Задних ног превосходный удар:
Понимаешь-становишься стар!

И свели свои счёты мы быстро!
В первом раунде "выиграв" чисто...
Я старался не злить эти ноги,
Что валяли меня по дороге!!!

Кенгуру ты моя,Кенгуру!
Я пристыжен в глазах Какаду!
Значит нужно в Австралию ехать,
Чтоб хвостатую свергнуть помеху!!!

Кенгуру превосходно устойчива...
Как-то раз очень даже настойчиво
Я хотел опрокинуть на спину
Тёпло-мягкую кенгурину!
 
                Рецензии.Написать рецензию
Надо было ей сначала объяснить,
Для чего ее хотите завалить.
Может быть узнав про Ваше чувство,
Кенгура бы не впадала в буйство)))
Вячеслав Бесколесный   06.02.2013 12:30
                Добавить замечания
Когда я под ней лежал,
Я ей,дуре,рассказал:
Что жена осталась дома...
Кенгуру же звали Тома!..
Павел Горбунов   06.02.2013 22:16