Профессор

Леонид Крутянский 2
"Я,- крайне разочарован вами"-
Профессор Приображенский,даме-
"Смели,-не соблюсти диету
И без слов ,-мадам,к ми..ету!"

Профессор Приображенский мог
Чуток меньше,-чем Господь Бог
Пришил пациенту х.й ко лбу
С тех пор с умом,-прикинь-еб.т!