Прегабалин-Рихтер

Ханс Йоко
Забудь всё чему учили тебя в школе.
Ведь это вряд ли пригодится тебе в жизни
Лучше слушай и вникай в слова родителей.
Хоть и говорят порой очевидные вещи,
Но в жизни тебе это так пригодиться.
Ты говоришь себе, что возраст всего лишь цифры,
Но сам так боишься состариться.
Ты не читаешь новости по утрам
Всё что там происходит тебя не касается
Ты глупый, а может наоборот, пытаешься всех обмануть.
На плечах есть голова просто катится не в ту сторону.
Сколько выкурено тобой и сколько ты еще выкуришь?
Известно только одному тебе.
Но эти мелочи, потихоньку приближают твою смерть.
Давай!
Беги вперед, оборачивайся назад только за хорошим.
Тебя эта тварь не прогнёт, беги сквозь эти пустые души.