Говорим пустые разговоры

Катерина Каро
Говорим пустые разговоры
Придавая важность мелочам
Диалоги превращаем в споры
Доверяем пламенным речам

Не дослушав задаем вопросы
Не поняв, торопимся судить
Расставаясь, утираем слезы
Забывая поблагодарить...