Размышление

Вадалин Соколов
Меняется время,
И вместе с ним - мы
Несём своё бремя
В ожиданьи судьбы.

Меняются нравы,
И мы вслед за ними.
Пьём жизни отравы,
Оставаясь больными.

Меняемся мир,
Становится хуже.
Зла вечного пир,
Петля на шее всё уже.

Но вера в добро
Помогает нам жить.
У нас много дорог
И мы умеем любить!