Цени любовь

Леонид Бобович
Мы, любовь встречая, не ценим
И теряем тем счастье свое
Между тем, нужно встать на колени
Пред великим таинством ее!

А она – ценней всего в Свете
И с ней в Свете радостней жить
Только Бог нам может ответить
В чем секрет понятья «любить»!

Не любил, значит не жил на Свете
И твоя жизнь тоскливой была
Прописные истины эти
Жизнь твоя тебе не принесла.

Мы, встречая любовь, не ценим
Было так во все времена
Между тем, встань скорей на колени
И молись, чтоб явилась она!