Yotsuba Tamaki - Four Leaf Ring - IDOLiSH7

Юлия Решетняк
Знак в кольце.
Счастье на лице.
Сакура в цвету
Дарит мне мечту.
Я искать готов
Вечно вновь и вновь
И твой смех, и тебя, и любовь…

Я в тот день
Лишь о тебе тосковал
И одиноко погружался в мысли.
Если тень
Твою я узнал,
То ждёшь меня ты в облаках… Немыслимо.

Хочу  я верить только в чудеса
(И заберу тебя в любой момент)
«Я здесь! Я рядом!» вновь так хочу сказать
(Не стоит волноваться, мой ответ)
 Знак в кольце

Я надеюсь, в мире этом
Всё найду легко,
Когда отправлюсь в путь
За тобою.
Даже если будешь где-то
Очень далеко,
Всё ж…когда-нибудь.
Пусть узнают чувство это
Сотни лиц опять,
Когда рискну  тянуть
За собою.
Даже если будешь где-то,
Хочу защищать
Всё ж…когда-нибудь.

Трудно так
Бывает взрослым порой,
И временами не могу простить я.
Каждый шаг
Быть честным с собой
И жизнь свою прожить хотел бы без вранья.
Ложь не нужна… Возможно, лишь сейчас…
(Я буду честным и послушным, верь)
Хочу сказать  «Прости!»  я в который раз
(Выбрось все невзгоды сейчас за дверь)
Знак в кольце.

За друзей и эту встречу,
Ведь было нелегко,
Быть в долгу чуть-чуть
Так хочу  я.
Даже если всё не вечно
Где-то далеко.
Всё ж…когда-нибудь.
И когда мечты игриво
Начнут оживать,
Тебе, не осуждай,
Я станцую.
Не могу говорить красиво,
А лишь танцевать.
Так вперёд, дерзай!

Знак в кольце.
Счастье на лице.
Сакура в цвету
Дарит мне мечту.
Я искать готов
Вечно вновь и вновь
И твой смех, и тебя, и любовь…

Хочу  я верить только в чудеса
(Заберу тебя в любой момент)
Весь мир об этом точно должен знать
(И когда-нибудь ты мне дашь ответ)
Знак в кольце

Я надеюсь, в мире этом
Всё найду легко,
Когда отправлюсь в путь
За тобою.
Даже если будешь где-то
Очень далеко,
Всё ж…когда-нибудь.
И когда мечты игриво
Начнут оживать,
Тебе, не осуждай,
Я станцую.
Не могу говорить красиво,
А лишь танцевать.
Так вперёд, дерзай!

Знак в кольце.
Счастье на лице.
Сакура в цвету
Дарит мне мечту.
Я искать готов
Вечно вновь и вновь
И твой смех, и тебя, и любовь…