Вечор склонилась над тетрадкой...

Воронина Нина
Вечор склонилась над тетрадкой,
Стих написала, для души.
Но всё же, кажется загадкой,
Жизнь, жизнь, достигшая вершин.

И славной песней... безмятежной,
Лирично льётся красота.
Душа ранима, неизбежность,
Она поверьте, молода!

Воспринимая цвет лазури,
В подсветке белых облаков.
Душа в порыве сильной бури.
Кружится в вальсе средь цветов.

А сердце бьётся монотонно,
Оно на все лады поёт.
Созвучно звуку саксофона,
Какие нотки подберёт?