астрономическая стоимость нелюбви

Волк Декаданса
любовь дорого стоит
а нелюбовь куда дороже,
Стоимость нелюбви ,
просто Астрономическая,
потому и обучаюсь,
не столько любить,
сколько избегать нелюбви.
не спешите ненавидеть.