Где вы?

Брат 2
Где вы? Друзья моей разлуки,
Друзья печаль-веселых дней?
Где вы, друзья томимой скуки?
Ищу я вас среди друзей.

Доступно много, не позвонишь,
Не позовёшь через года.
Расставил всё: любовь - расходы,
Потянешь - ну тяни тогда.

А нам по проще и по легче,
Чтоб в струпьях быть не видя их,
Вдруг захотел - пошёл и выпил,
А захотел - и полюбил.

Простите, я не понимаю,
Куда иду, зачем живу???
Ну объясни ж ты мне родная!
А то не сведущим помру.

Я жду, пока лампадка тлеет,
Как-будто в сказочном бреду.
Ну позвони ж ты мне Родная!!!
А то я скоро упаду...