нет тебе спасения, так что сцепи зубы, наведи мара

Серафима Ананасова
нет тебе спасения, так что сцепи зубы, наведи марафет,
в ад спускаются к праведным, а тебе-то зачем Орфей?
так что не зови Боженьку,
то, что для всех катастрофа — тебе обыденная среда

топай, куда тебе и положено.

ну ты знаешь уже,
куда.