Осень линиями множу...

Елена Киргизова
Осень  линиями  множу
И  рисую, и  пою...
Стала  чуточку  я  строже,
Подчиняясь  сентябрю.

Птицы  к  югу  улетают,
Дождь  неистово  стучит...
На  мгновенье  замолкает,
А  потом  опять  ворчит...

Трав  размашистые  перья
Украшают  новый  день...
Я   в  прекрасное  поверю
Как  в  цветную  канитель!..

    __________________
               
     14 апреля 2018 года,
                Москва