стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
геологических эпох,
на ровном месте, будет много складок,
таков печальный эпилог.
Придут другие,
может будут лучше.
Придут,незная о былом.
Не вспомнят времена былые,
ни на море,ни на суше,
как бут-то и небыло нас в нём,
мире,огромном,большом.
Но,верно,так же и они,
проспят все свои светлые дни
и пройду наш путь они...