О воспоминаниях

Евгения Краснова
Воспоминания всегда
Нарядней первых впечатлений:
Так очищают их года
От сора мелких наслоений.

Они сияют, как алмаз,
Хранимый бережной рукою.
Вот потому-то всякий раз,
Когда встречаюсь я с тобою,

В твоих глазах я вижу свет,
Тот, что струился в давний вечер,
Хотя прошло немало лет
С момента нашей первой встречи.






Иллюстрация из Интернета