Полярный ёжик

Стихи Любви-Павел Горбунов
Если колючки мои все наружу?..
Если Полярной Лисице я нужен?..
Если на вкус я безумно приятен?..
Я и себе пригожуся,приятель!..

Ну,а с тобою,Полярная Шкурка,
Я бы отшарился в том закоулке!
И по животику грозной Лисички
Я бы колючился,чтоб прокатиться!

Вот и не надо змеиного яда!..
Вот и не надо Лисичку ругать!..
Так испугалась Ежиного взгляда,
Словно я Стерва...И ну,убегать!..

Примечание: отшариться-глагол,обозначающий действие,совершённое под воздействием как формы(шарик),так и содержания(колючки,хи-хи...)одушевлённого предмета,способного совершать разумные и неразумные действия.... Стерва-от Стервец,не путать со Стервятником!