Ведовство

Татьяна Кузьмина Белгород
А на тёмной стороне -
вороны.
А на тёмной стороне -
холодно.
И пути твои враги
вызнали.
И душа тебе кричит:
-Вызволи!
Что ж ты плачешь у окна,
гордая.
Солнце в тучах, а земля -
мёртвая.
Эта песня не твоя -
знаешь ведь.
Отчего тоской зазря
маешься.
Разлетятся кто-куда
чёрные.
И очнутся ото сна
мёртвые.
Отогреется душа
на костре.
Воссияет над землёй
в серебре.
Звёздной пылью зарастёт
на века.
И травою прорастёт
без греха.
И вернёшься ты домой,
вечная
Чистым светом по пути
Млечному.
Вновь Земля в руках твоих
оживёт.
Как мелодия души
твой полёт.
    август 2016