я тугевер, 68 слов

Иванов Мильён Второй
Я тугевер,
ты тугевер,
он, она, оно тугевер
все – по компасу – тугевер,
это веер юг на север,
пух и перья, север юга,
благородный и ворюга
жить не могут друг без друга
даже месяца и дня,
мир по времени родня,
одни пипочки хохочут,
а другим – и сна нет мочи,
о, тугевер, жопки шире,
Кришен Харя – три–четыре...
Шар Земли от Солнца света,
спорт природы, эстафета…


*together (англ.) - вместе