Другая жизнь, другого след

Анна Червонящая
Ночь разольет в фужеры темень –
Напиток свой вишнево-мутный.
С тобою стали мы не теми,
Что были. Теми быть так трудно.

Другие мы. Застыла ночь,
Как отголосок расстоянья.
Перешагнуть бы, превозмочь
Пороги разочарованья.

Сжигаю нежных писем груду.
А за окном, как пепел, снег.
Мне жаль, но прежней я не буду:
Другая жизнь, другого след.