Я с тобой счастливый

Эльлия Мусина
Солнце,море,берег золотистый,
Волны моют желтые пески.
Украшают грудь твою монисты.
Всех прекрасней в этом мире ты.
Альбатросы вверх и вниз летая,
Ловят синюю волну.
Я сижу на берегу мечтая,
Вижу лишь тебя одну.
Шляпка вдруг твоя слетела,
Покатилась по волнам,
Ветер мимо пролетая,
Унес ее к облакам.
Ручейком звенит твой смех
И глаза сияют.
Я с тобой счастливей всех!
Пусть о нас мечтают,
Пусть о нас стихи слагают
Сидя у костра.
Ну а я тебя родная
Буду до утра
Целовать,холить,лелеять
Мой душистый цвет.
Опьяненному любовью
Пересуду нет.
Выпью словно мед душистый,
Выпью всю подряд
На груди твоей монисты,
Словно мак горят.