1012. Дышать душевною душою

Николай Тарасов 3
                " Дышать душевною душою."               
                Юрий Беляков.               

Дышать душевною душою               
Длиннющей зимнею зимой,
Искать спокойного покою
Под сей высокой высотой...
Москвой московской восторгаться,
Рукой рукастой загребать
В ком снежный снег... опять бояться
И вновь желания желать.
      
И ждать... весеннею весною
От сна проснуться, как цветок,
С красивой этой красотою
Смешаться смесью... уголок
В душе душевной ощущая,
Где майский май, где запах роз
И радость радостная рая,
Да сок берёзовый - берёз...