Cognosce te ipsum

Татьянок Ангелина
Оправдайте моё рождение, объясните, зачем я здесь?
Мой талант предпочел крушение, предпочел его предпочесть.
Да и мир мой - ни взлёты, вершины, ни падение камушком вниз,
Лишь стагнация наполовину, на вторую - сомнительный приз...
Что несу я стихами? Не знаю. Для кого это? Глупый вопрос.
Вы поверьте, меня избегает даже собственный творческий рост.
Смысл мною во многом не понят, стоит путь мне другой предпочесть.
Перед трудным, невыигрышным боем, воин знает, зачем он здесь.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Hyokka