До боли губы прикушу...

Андрей Свитачев
До боли губы прикушу ,
Но отвечать , увы . не стану .
Когда-нибудь тебя спрошу ,
Любить , иль жить служа обману .

Ложь напрягает тетиву ,
Летят отравленные стрелы .
Она как киллер , позовут ,
И очернит она умело .

А Бог не в силе , В правде Бог ,
Бог есть Любовь и в этом сила .
За нас на Крест взойти Он смог ,
Любовь из мёртвых воскресила .

В плену иллюзий жить легко ,
Любовь , залог за то расплата .
Летать , порхая высоко ,
И счастья полная палата .

Узка дорога до Любви ,
И в кровь разбиты ноги наши .
Но ты надеждою живи ,
Чтоб не свернуть тебе с дороги .

Любить душой . не каждому дано .
Сей дар любви , дарован людям свыше .
Меж небом и землёю есть звено ,
И всё живое по любви , живёт и дышит .