Давай просто побудем...

Наташа Ракова
Давай просто побудем...
Вот просто!....
Прямо здесь и сейчас!
И смотреть назад -
Не будем...
Мы живём лишь раз.

Давай просто подышим,
Разбавляя воздух собой.
Каждый из нас путь свой только ищет,
Иногда, не смеряясь с судьбой...

Давай просто посмотрим...
Глядя в глаза!...
Раскрывая нарочно всю душу.
Ведь ты понимаешь, что мне иногда
Важно быть чуть-чуть недоступной.

Давай просто полюбим...
Без остатка...
И навсегда....
И если так?...
То мы просто будем...
И значит это наша судьба.