Экспромт на У реки. Елена Летка -Енка

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/06/11/9636

"Ну как тут можно не влюбиться
В край наших дедов и отцов!"
...............................

И я всю прелесть ощутила
Местечка, побывав там с Вами.
И изумленью нет предела, -
Здесь всё делилось чудесами.

Особенно светило солнце,
Лазурно небо зазывало.
Ветер речушку развлекал,
Она же, - серебром сверкала.

И птицы громко щебетали
О чём-то важном о своём.
А мы всем этим любовались,
И память дедов бережём.

14.04.2018


Картина. "Тихая речка". Батик. Авторское исполнение.