Стук дождя

Сёстры Рудик
Ах, этот дождь опять стучит в окно,
А мне всё кажется, что это Он стучит.
И всё мне кажется, что всё давным-давно,
И снова от меня весь сон в ночи бежит.

И снова мысли поднимают бурно в памяти
Мгновенья счастья и улыбок, и цветов.
Ах, как порой бывает так неласкова
Недолгая разбитая любовь!

(г.Кишинёв 1991)
(фото из инета)