Посмотри вокруг себя

Светлана Аболиня
    Разливаться  соловьем,
    Это  ты  конечно  можешь,
    Но  вернее  дело  в  том,
    Если  ближнему  поможешь,

          Посмотри  вокруг  себя,
          В  чем  нуждаются  другие,
          Будет  Бог  любить  тебя,
          Ты  -  других,  мы  не  чужие.


                11  мая  2017  года