Сколько раз!? Много раз!

Светлана Кужильная
Иисус однажды умер
За грехи всех людей,
По Писанью Он воскрес,
Господь - Муж скорбей!

Однажды Кровь Святая
Пролилась на кресте,
Явилась Весть Благая
От Бога в полноте!

Это было давным давно…
А по-прежнему Свят Ты
И твердишь лишь одно:
«Грех оставь, ко Мне приди!

На Раны Мои посмотри-
За тебя Я умирал,
Любовь Мою оцени-
Смертью тебя спасал!»

Прихожу к Тебе Господь
В покаянии, в слезах,
Сознаю: «Ты – Царь и Бог.
Грешник я в Твоих Очах!

Прости меня, помилуй!
Нуждаюсь я в Тебе!
Ты – Благой Бог, Милый,
Каюсь в своём грехе!»

«Прощаю! Иди, не греши!-
Звучат Господа Слова,-
Научайся у креста,
В Чистоте себя храня!

За тебя Я умираю.
Кровью Я тебя омыл,
Любовь Свою являю,
Спасенье даром подарил!»

«Благодарю, Тебя Христос.
За Милость – Любовь!
Сколько пролил Ты слёз!?
Благодарю! Ты со мной!

Какой Ценой купил
Ты для меня Спасение-
Свою Ты Кровь пролил,
Проявив терпение!

Сколько раз! Много раз!
Ты меня, любя, прощал!
Сколько раз? Много раз!
Опять Ты миловал!

Сколько раз? Много раз!
Из болота извлекал,
Руку Помощи подавал-
Для меня давал Ты шанс!

Сколько раз – не помню-
Знаешь Один Ты!
Тебя, Христос, благодарю,
Мой Бог и Господин!

Сколько раз исцелял,
Не по моим Ты делам,
Ты милостиво поступал-
Верил моим словам…

Сколько раз!? Много раз!
Являл Свою Любовь!
Делал это не напоказ,
Прощая меня вновь!

Сколько раз!? Много раз!
Я друга не прощал…
Сколько раз!? Много раз!
Обиду в сердце скрывал…

Однажды Ты меня спас,
Даровал Благодать,
Милуешь множество раз!
Как Тебя прославлять?»

Христос меня искупил
Среди тысяч тысячи,
Спас, любя, и оправдал,
По Своей Милости!

Много раз! Много раз!
Ты Любовь являешь!
Много раз! Много раз!
Ты мне помогаешь!

Сколько раз? Много раз!
Мне тебя прославлять!
Много раз! Много раз!
Ближних мне прощать!

Сколько раз? Много раз!
Имя Твоё величать!
Много раз! Много раз!
Милости не забывать!
Аминь! 14.04.2018.

Вдохновение: свидетельство Василия
Папирник и псалом «Сколько раз»
https://www.youtube.com/watch?v=8jTp6MX14ms
Фото из Интернета.