Пусть надежда исчезнет скоро

Наталья Преснякова
Пусть надежда исчезнет скоро,
А мосты все истлели давно.
Перед сном я налью ликера,
Глядя грустно в ночное окно.

Обжигает губы ликером,
Но не чувствую горечи, нет.
А луна на меня с укором
Сквозь стекло излучает свет.

Не смотри на меня так злобно,
Я не чувствую вовсе вины.
Мотыльку я была подобна,
Что прекрасен с приходом весны.

Только мне опалили крылья,
Тем огнем, что любовью зовут.
Умираю теперь от бессилия,
От того, что так часто лгут.

Я жила, дышала любовью,
А меня предавали подчас.
Вниз я падаю с дикой болью...
Над истлевшим мостом кружась...
 14.04.2018