Не предавай любовь

Валентина Островська
14.4.18.
Не предавай любовь,
Стон с небес вновь и вновь,
А сердце стучит небесам в такт,
Люблю – это факт.
Увлечений водоворот,
Падения, подъем, поворот, отворот
И опять в пути,
Так хочется дойти.
Взгляд устремился вдаль,
Ищет Душа тебя и жаль,
Что там вдалеке тебя нет,
Лишь место встречи, Свет
Любви хранит учтиво.
Урок за уроком и это чтиво,
Тоже урок,
Ты моя любовь и все, что между строк.
Не тоскуй, звучит ,
Плачу и сердечко лихо стучит,
Боится ошибиться,
Дабы в другого не влюбиться.
А место встречи храню,
Силу звёзд молю,
Сойтись в одну нить пути,
Дабы жизнь Душа в Душу пройти.
И опять строки – строки,
Тяжело даются уроки,
Но учить обязаны,
Нити Судьбы в узелки завязаны
И пройти мимо нет возможности,
В недостатке ума и осторожности,
Идём, ползём, в пропасть летим,
Неужели мы жить так хотим?
Вопрос из сердца к Творцу.
«Это путь к Венцу».