***

Алена Головина
*интеллектуальная гоби* с. кинг


Пшик.
Воздух вышел
Из головы,
Из жизни,
Тело зависло –
Невесомость души,
Вкус кислый
Маленькой лжи
На языке.
Был я тебе кем
И кем не стал я тебе –
Всем.
Шла за неделей неделя –
Съело меня время.

14.04.2018