Ракетно-политическое безумие

Векшина Людмила2
Ракетно-политическое безумие

Что политика – грязное дело,
априори, - известно всегда:
чьи правители грОзны и смелы,
их народов коснётся беда,
да и прочих, попавших случайно
в интересы "земных воротил…"
Нам неведомы Высшие тайны
проявленья враждующих сил…
14.04.2018г. Векшина Л.А.