Гусарская баллада 2018

Псковский Бунтарь
Замысловатые узоры
Порой рисует наша жизнь,
Не все мы вышли в генералы,
Не все с судьбой разобрались,
***
Но нет по прежнему сомнений,
-Спешим Отечеству служить,
Из поколенЬя в поколенЬе
Угрозу вражью отводить!
***
Роса лишь выпала на травы,
Уж рьяно бьёт копытом конь,
Вперёд,Гусар!добудем Славы!
Летит на крыльях эскадрон!
***
Забудем прежние обиды
Коль суждено нам в землю лечь,
Всегда гусары в авангарде
И при себе имеют честь,
***
Непобедимая Россия!
Нас вдохновляют Небеса,
Дави на ноль,Отец Владимир!
Любого Дональда всегда!
***
Не каждый станет олигархом,
Не всякий будет на коне,
Но ты ,Страна! не сомневайся,
Что твой гусар всегда в седле!

(Всегда в седле!)