Школа - The best. Дрозд и Свиристель

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Дрозд и Свиристель". The best

Николай Белозубов

Не жалейте...

Вы слыхали, как поют дрозды?..
Как свистят изящно свиристели?!.
... Не жалейте - маленьким! - еды,
Чтоб они дожИли до апреля,
Чтобы песни новые пропели!..
*

Небритое Чудо

"Птичьи страсти"

Птичьи страсти в тихом сквере:
Нервы сдали у дрозда,
Нах послал всех свиристелей,
Трёх синичек отметелил,
Грач остался без хвоста...
*

Елена Леглер

"Кто в птичьем пеньи гений?.."

Доказывали Дрозд и Свиристель
Друг другу - кто талантливее в трелях.
Вдруг Соловей на ветку прилетел
И, "дав дрозда" Дрозду и Свиристели,
Вмиг доказал - кто в птичьем пеньи Гений...
*   

Яна Любичева

Красотой оперенья влеком,
Подлетел я к мадам с хохолком,
И теперь мы вдвоём
Интенсивно клюём
Драгоценный рябиновый корм.
*

Ольга Бесснежная

От бесстыжих речей свиристели
У дрозда обе лапы вспотели.
И к рябине примёрз
Огорошенный дрозд,
До весны не дожив две недели.
*