Крест Христа - это наша награда

Светлана Аболиня
    Помолюсь  я  Тебе,  помолюсь,
    И  я  знаю,  душе  это  благо,
    Пред  Иисусом  я  молча  склонюсь,
    Крест  Христа  -  это  наша  награда,

         Крест  Христа  нам  спасенье  от  бед
         И  от  рва,  от  бездонной  геенны,
         Вот  тебе,  друг,  хороший  совет :
         Славь  Христа  всей  душой  в  плоти  тленной.



                11  мая  2017  года