Выборы президента

Денис Лебзинов
Я на выборах сделаю выбор -
Может лучше туда не пойду...
"Открепленый талон" в магазине-
И винишка в стаканчик налью.

Пригублю ароматы свободы:
За стабильность, за правду, за власть!
Чтобы мир был во всем нашем мире,
Чтобы нам не пришлось больше лгать!

За Навального, за Хатманнаду...
Завали ты! А я - за общак...
Голосуйте, ребята, так надо,
Выбор есть, ну а Путин - пустяк...

За Грудинина - он же колхозник,
Вот те крест, на клубнике поднял
Он колхозникам многоэтажки
И зарплаты, вот где капитал!

Открепительный я засмакую
Зацелую листочек до дыр...
Я такую гаа-ло-чку нарисую -
Офигеет любой гражданин!

Ритм уверенный, к урне шагаю,
Наблюдатель следит и "блюдит".
Бюллетень я из рук отпускаю -
Словно птица, голубчик, летит.

Выбор сделан, ну что ж, до свидания,
То есть здрасьте, теперь - не болит!
Будь уверен - теперешней власти
В бронзе памятник будет отлит.

"Го-ло-суй или проиграешь"-
Прочитала бабуля забор,
А Артёмка одернул бабулю:
Баб, ну баба, ну он же не вор?

Завязала бабуля платочек,
И солдатик вот мимо прошел,
И проехал чиновник на танке,
Я на выборы просто пришел.