Торжество Паллады

Олег Малашонок
Познанию красоты движения Паллады по просторам моря посвящается.

У берегов Камчатки славной
Фрегат блистает славой явной,
Неся Паллады торжество
И моря звуков божество.

Примечание: Красота движения Паллады взята из красоты ума фотохудожника Натальи Фед ( "Фрегат Паллада у берегов Камчатки" ).