Кто вспомнит о моей душе?

Ксения Положенцева
Кто вспомнит о моей душе?
Вы, приходящие погреться
В лучах счастливейшего сердца,
Иль вы, ушедшие уже?
Живым в душе какое дело?
 Им интересно только тело
Да то, что души их согрело.
Какое дело им душе?