Весна

Эльлия Мусина
Наступила весна,тает снег,
Пробуждается речка от сна.
И грачи ловят солнечный свет,
Пахнет сладкой травою земля
Небосвод голубеет вокруг
И подернулся дымкой тумана
Горизонт.
Гомон птичий слышен в лесу
И чернеет поляна.